+7 910 777-19-91
Поможем сделать покупку!

Плитка в ванную: разноцветная, однотонная, с рисунком

Ванная − место, где можно побыть с собой наедине, расслабиться и заниматься только собой. Поэтому выбор отделки – вопрос очень важный, особенно когда дело касается облицовки.


Ванная − место, где можно побыть с собой наедине, расслабиться и заниматься только собой. Поэтому выбор отделки – вопрос очень важный, особенно когда дело касается облицовки. Плитка для нее может быть однотонная, двух- или многоцветная, с различными узорами и рисунками.

Однотонная плитка для ванной выбирается по предпочтениям холодной или теплой гаммы. Холодные цвета создают ощущение растворения в пространстве, слияния с природой, отстраненности. Теплые – ближе к человеку, эмоциональнее, «приземленнее».

Чтобы однотонность не стала скучной, применяют разные текстуры.

Темная плитка придает помещению флер солидной и строгой роскоши. Целиком темной ванную не делают: она будет «давить». Но грамотное цветовое сочетание способно сотворить чудеса, ведь темная плитка бывает очень привлекательной.
Черная плитка? При правильном использовании − это вершина элегантности и респектабельности. В соседстве с другими оттенками красота черной плитки раскрывается максимально.

Один из самых распространенных видов отделки. Классический способ – использование светлых оттенков на стенах и потолке и темных – на полу, но применяется и разделение стен на зоны, или чередование двух оттенков по всей поверхности. За счет контраста двух цветов помещение приобретает выразительную гармонию.

1 фото